[vc_row type=»container» padding_top=»» padding_bottom=»» css=».vc_custom_1449062960012{margin-bottom: 20px !important;}»][vc_column width=»2/3″][vc_column_text]На предприятии работает собственная аккредитованная испытательная лаборатория сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Лаборатория укомплектована современными приборами ведущих мировых производителей, которые позволяют протестировать качество и безопасность сырья и готовой продукции, а также помогают интенсифицировать процессы пусконаладочных работ на предприятии.
Кроме задачи по улучшению качества и безопасности продукции, важной функцией лаборатории является сокращение производственных потерь для снижения себестоимости продукции и увеличения эффективности производства.
Передовое программное обеспечение, оборудование и современные методики используются на всех этапах производства.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=»1/3″][vc_single_image image=»71239″ img_size=»full» add_caption=»yes» onclick=»link_image»][vc_single_image image=»71313″ img_size=»full» add_caption=»yes» onclick=»link_image»][/vc_column][/vc_row][vc_row type=»container» padding_top=»» padding_bottom=»» css=».vc_custom_1444504142602{margin-bottom: 0px !important;}»][vc_column][vc_separator color=»#e2e2e2″ type=»normal» thickness=»1″ up=»» down=»» el_class=»dotted»][/vc_column][/vc_row][vc_row type=»container» padding_top=»» padding_bottom=»»][vc_column][vc_column_text]
Система менеджмента качества HACCP
Мы подкрепили свои гарантии в предоставлении качества и безопасности системой менеджмента качества пищевых продуктов , которая базируется на принципах НАССР – концепции, предусматривающие систематическую идентификацию, оценку и управление факторами, существенно влияющими на безопасность продукции.
Система профилактически направлена на устранение рисков возможных биологических, химических и физических опасностей в производственных процессах, и обеспечивает прослеживаемость продукции по всей цепи ее производства.
Реализация политики в области безопасности пищевых продуктов достигается:
- поэтапной разработкой и внедрением Системы Менеджмента Безопасности Продуктов Питания;
- внедрением современных технологий, оборудования и материалов, обеспечивающих качество и безопасность выпускаемых пищевых продуктов;
- вовлечением персонала в процесс непрерывного улучшения качества;
- ответственностью и высоким профессионализмом работников;
- взаимовыгодными отношениями с поставщиками;
- статистическими исследованиями и анализом удовлетворенности потребителей;
- принятием решений, основанных на точных и достоверных данных;
- формированием и поддержанием репутации продукции компании «Гроднобиопродукт» как качественной и безопасной для потребителя.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]